La pasta siempre es una opción rápida y sana, hoy la propuesta es tan sencilla como rica:
¡Espaguettis aglio e oglio!
Para hacerla solo necesitarás los siguientes ingredientes:
- 500 gr de pasta (espaguetti)
- 120ml (8 cucharadas) de aceitte de oliva virgen extra
- 1 cucharada de ajo picadito y muy pequeño
- 1 cucharada de perejil picado muy menudito también
- 1/4 de cucharadita de guindilla de Cayena muy picada
- Sal
Los pasos a seguir son muy fáciles:
- Ponemos a hervir la pasta
- Ponemos el aceite de oliva y el ajo en una sartén grande a fuego medio alto. Cuando el ajo comience a cambiar de color, agregar el perejil, la guindilla y un poco de sal. Remover bien y sacar del fuego.
- Cuando la pasta esté al dente, volvemos a poner la sartén con la salsa a fuego lento, colocamos la pasta y la incorporamos a la sartén.
- Mezclamos en la misma sartén la pasta con la salsa hasta que esté totalmente impregnada de ésta y… ¡a disfrutar!