«Lo bueno, si breve, dos veces bueno.» – Una de mis frases favoritas, sobre todo si está orientada a la comida. Hoy quiero traeros una receta muuuy fácil de hacer y muuuuy sana para nuestro cuerpo serrano.
Se trata de unas TORTITAS de BRÓCOLI y CALABACÍN, ¡poca broma! Toma nota, que empezamos. Necesitaremos:
[Inciso: Hola, soy el editor de este post y debo dar fe de los buenas que están. Dicho esto, podemos continuar]
• Cúrcuma
• Harina de espelta 100% integral
• Sal
• Mix de pimientas
• Huevos (2)
• Medio Calabacín
• Brócoli (pequeño)
Preparación:
1. Trituramos el brócoli y el medio calabacín
2. Añadimos 2 huevos y 3 cucharadas soperas de harina y mezclamos muy bien.
3. Añadimos una cucharadita de sal, cúrcuma y pimienta al gusto y removemos.
4. En una sartén muy caliente con unas gotas de AOVE vamos echando la mezcla en el centro, cuando vayan apareciendo unas burbujitas en la superficie damos la vuelta y así hacemos una a una.
Comer comida sana y cuidarse no tiene apenas complicación. Os animo, personalmente, a que probéis esta delicatessen.
¿Qué? ¿Tiene buena pinta, no? Déjame un comentario con tu receta sana favorita, que ya tengo papel y boli en mano. Gracias por llegar hasta aquí, hasta la semana que viene 😀